Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NORDQUIST OSCAR M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

12960 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 13ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 11h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 82ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NORDQUIST OSCAR       ESF1700096441 M 2009 21.16 12960/144785 902/13467 - POU
(ESF1700096441,ESF1730853708,ESF1923350622) Classement par Nation 12657/141298 - FRA 883/13080 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 46.25 36.90 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F P1 2020 38.98 19.53 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABD 44
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 C skiopen 2020 55.07 41.20 Argent 82
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 C skiopen 2020 51.40 42.13 Argent 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 49.60 36.84 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.02 30.00 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 41.50 26.06 Vermeil 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.57 33.91 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 42.41 33.70 Argent 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 11h15 F P2 2019 44.58 22.78 Vermeil 6
ESF VAL THORENS : SX du 27/02/2019 SX 2019 1:14.12 Sx Vermeil 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 42.15 31.40 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.56 32.13 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABS 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 1:14.21 47.29 Bronze 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 46.28 37.45 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F skiopen 2018 49.92 37.26 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F skiopen 2018 45.97 39.51 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 54.83 66.55 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F skiopen 2018 46.28 45.76 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 1:17.70 85.18 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 1:08.76 70.07 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 1:08.74 65.68 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).