Palmares

GUERREE MARINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

46038 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 35ième FL
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 11ième BR
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 23ième
ESF VARS : Flèche du 10/04/2019 10ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUERREE MARINE  picture_as_pdf     ESF1669210000 F 2004 40.81 46038/144785 2680/8872 - MIN
(ESF1669210000,ESF1769250999) Classement par Nation 44688/141298 - FRA 2580/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 69/192 - Dept.51 5/12 - MIN - Dept.51

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 53.77 47.32 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 54.51 51.78 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 F skiopen 2019 48.75 53.54 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2019 F P2 2019 47.29 41.88 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2018 F skiopen 2019 46.66 52.68 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 47.98 57.52 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/12/2018 F skiopen 2019 50.97 58.05 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 53.57 49.68 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2017 F P1 2018 54.72 39.73 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/04/2017 F 2017 49.44 50.32 Fléchette 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2017 F 2017 50.47 52.52 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/12/2015 F 2016 1:11.52 108.63 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/12/2015 F 2016 1:14.23 90.68 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).