Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DE MALBOSC JEAN M. - 1970 - MA2

Points Ski Open

Classement National

31517 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 16ième AR
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 7ième AR
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 15/02/2019 à 10h30 11ième AR
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 14/02/2019 15ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE MALBOSC JEAN       ESF1652162914 M 1970 33.70 31517/144785 2691/12038 - MA2
(ESF1652162914,ESF1740710227) Classement par Nation 30617/141298 - FRA 2644/11907 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 49.37 35.26 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 26/12/2019 à 12h30 C P2 2020 47.40 34.60 Argent 7
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 15/02/2019 à 10h30 F P1 2019 46.40 32.80 Argent 11
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:03.15 61.75 Cabri 15
ESF MANIGOD : Flèche du 17/02/2017 F 2017 48.40 23.19 Vermeil 5
ESF MANIGOD : Flèche du 16/02/2017 F 2017 49.41 25.60 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 1:01.19 52.90 Fléchette 48
ESF PRA LOUP : Flèche du 13/03/2016 à 12h00 F 2016 37.87 38.31 Argent 20
ESF PRA LOUP : Flèche du 13/03/2016 à 12h00 F 2016 39.03 39.19 Argent 25
ESF PRA LOUP : Flèche du 12/02/2016 F 2016 46.92 46.90 Bronze 50
ESF PRA LOUP : Chamois du 11/02/2016 C 2016 55.50 59.80 Bronze 51
ESF PRA LOUP : Chamois du 09/02/2016 à 12h00 C 2016 58.33 66.79 31
ESF PRA LOUP : Flèche du 08/02/2016 F 2016 47.14 50.27 Fléchette 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).