Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ACQUART DAMIEN M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

47028 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 35ième BR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 41ième AR
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 79ième FL
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 18ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ACQUART DAMIEN       ESF1569210289 M 2005 41.24 47028/144785 5678/15571 - MIN
(ESF1569210289) Classement par Nation 45647/141298 - FRA 5472/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 964/1866 - Dept.13 151/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 F P2 2020 51.58 43.08 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 43.07 39.39 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 46.94 51.61 Fléchette 79
ESF VARS : Flèche du 22/02/2017 F 2017 54.73 55.26 18
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 51.84 64.21 54
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:14.40 74.28 114
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:15.98 74.51 62
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).