Palmares

BERTIN VICTOR M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 114017

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 14ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 1er OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 3ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTIN VICTOR  picture_as_pdf     FFS2675499 M 1999 /114017 /0 -
(ESF0964400014,ESF1364410033,ESF1464410063,ESF1564410012,FFS2675499)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 31.75 12.07 Or 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 29.24 6.99 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 30.28 10.79 Or 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.86 13.78 Or 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.52 13.51 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 26.73 9.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 33.25 13.10 Or 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 32.14 9.36 Or 2 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES GAR F 2014 35.61 10.21 Or 7 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCH C 2014 45.97 16.42 Vermeil 28 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCHE C 2014 45.79 19.03 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2014 F 2014 34.96 19.93 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 3) : Chamois du 01/01/2014 C 2014 3:16.77 513.80 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 2) : Chamois du 01/01/2014 C 2014 31.26 16.30 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 1) : Chamois du 01/01/2014 C 2014 30.87 15.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2013 F 2014 33.80 16.55 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 63 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 32.08 17.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 27.21 15.64 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 55 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 42.33 16.07 Or 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 - 39 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2013 F 2013 - 47 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 34.96 21.05 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 - 45 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 03/01/2013 C 2013 35.44 18.07 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 31.98 23.52 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 16/04/2010 F 2010 33.39 26.27 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 34.33 26.41 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 34.33 26.41 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 04/04/2010 C 2010 46.05 25.59 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 04/04/2010 C 2010 46.05 27.55 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 18/02/2010 F 2010 38.19 30.06 Argent 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 16/02/2010 F 2010 44.31 33.32 Argent 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 12/02/2010 C 2010 46.28 31.40 Argent 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2010 F 2010 34.07 25.17 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 12/02/2010 C 2010 30.65 29.78 Argent 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/02/2010 F 2010 41.02 40.83 Argent 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 02/01/2009 F 2009 34.06 27.73 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 30/12/2008 F 2009 45.16 39.51 Argent 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).