Palmares

CIEVET GONZAGUE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

28226 / 106766

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 40ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 32ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 37ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 29ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2021 à 20h25

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CIEVET GONZAGUE  picture_as_pdf     ESF1541600547 M 2005 36.70 28226/106766 3355/10099 - MIN
(ESF1541600547) Classement par Nation 24716/104301 - FRA 2959/9827 - MIN - FRA
Classement par Département 686/1680 - Dept.69 109/191 - MIN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F P1 2020 1:17.94 36.66 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 51.83 37.01 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 56.60 54.76 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 F P2 2020 49.14 36.73 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 1:21.13 42.53 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:20.48 40.65 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 51.83 50.84 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:22.93 47.14 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 1:29.66 61.43 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 11h00 C 2018 50.76 50.15 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 11h00 F 2018 1:15.84 32.29 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 51.37 52.61 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:28.43 44.28 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:28.36 47.69 Bronze 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 1:00.77 56.87 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:18.15 44.24 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:35.24 62.91 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 58.31 75.23 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:25.74 53.00 Fléchette 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).