Palmares

BESANÇON CLEMENCE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

3798 / 113041

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 10h30 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 26ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 27ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2022 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BESANÇON CLEMENCE  picture_as_pdf     FFS2696240 F 2007 12.05 3798/113041 194/7836 - BEN
(ESF1538690150,FFS2696240) Classement par Nation 2981/110566 - FRA 153/7605 - BEN - FRA
Classement par Département 29/349 - Dept.83 1/20 - BEN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 10h30 F skiopen 2021 ABS 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F P2 2020 40.06 12.28 Or 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 14h00 F P1 2020 47.97 11.82 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2020 à 14h00 C skiopen 2020 48.57 20.85 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 ABD 125 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 42.81 13.74 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.12 15.80 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 41.85 17.26 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 ABD 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 43.01 32.30 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 47.54 17.70 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 ABS 78 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF POUSSINS/POUSSINES SX 2019 ABS 254 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINES SX 2019 ABS 165 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINES F skiopen 2019 ABS 165 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 17/03/2019 COUPE DES PARTENAIRES POUSSINES F 2019 36.77 22.73 Vermeil 2 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINES F 2019 37.31 24.16 Vermeil 22 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINES F 2019 37.60 28.99 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:05.78 42.46 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 50.79 26.60 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 50.45 Sx Or 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:05.56 39.36 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 51.33 26.80 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:04.29 40.76 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 52.70 26.44 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 49.45 25.22 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 56.77 Sx Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:00.93 48.27 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 53.37 29.63 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 ABS 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 51.38 30.51 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 54.27 30.77 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 55.02 30.26 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 52.91 24.88 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 14h00 F 2018 54.26 27.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F 2018 ABD 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 59.14 48.11 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 53.27 33.54 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 51.09 29.57 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 1:00.40 42.74 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 49.64 30.08 Argent 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 53.97 31.47 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F 2018 54.96 29.78 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C 2018 1:08.39 67.27 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 55.15 36.61 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F 2018 55.61 40.86 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F 2018 58.59 43.46 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C 2018 1:06.62 66.90 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F 2018 58.68 40.82 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 50.41 30.94 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 52.53 28.72 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 56.86 37.51 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 54.15 28.90 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2017 F 2017 1:04.54 39.15 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 55.58 41.28 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 1:02.28 54.84 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 54.97 44.24 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 55.72 38.47 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:00.14 43.84 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 57.51 42.25 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:11.70 66.06 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 1:03.66 48.05 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 59.71 45.39 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:00.58 45.77 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:06.85 57.93 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:11.08 67.96 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 1:03.11 62.99 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 1:04.46 65.62 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 119 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).