Palmares

DECOURT HUGO M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

26189 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 11ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 à 12h30 15ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 14ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 31ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DECOURT HUGO  picture_as_pdf     ESF1513150245 M 2004 30.64 26189/144785 3385/15571 - MIN
(ESF1513150245) Classement par Nation 25471/141298 - FRA 3269/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 F P2 2019 55.09 31.04 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 à 12h30 F skiopen 2019 55.84 32.95 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 F P1 2019 55.32 30.23 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 1:03.21 55.50 31 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 1:01.22 50.09 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:08.29 50.35 Fléchette 76 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:07.48 53.68 Fléchette 83 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 10/02/2017 à 12h00 F 2017 1:06.34 42.18 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 10/02/2017 à 12h00 F 2017 1:07.46 46.81 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:14.46 76.91 52 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:15.83 80.94 54 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 M2 F 2015 57.72 44.77 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 57.61 49.02 Bronze 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).