Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BALICCO ANDREA M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

30024 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 ABS
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 18ième AR
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 25ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 39ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALICCO ANDREA       ESF1500066769 M 2006 32.88 30024/144785 3334/17861 - BEN
(ESF1500066769) Classement par Nation 29179/141298 - FRA 3218/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 69
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 49.15 32.98 Argent 18
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 52.05 42.04 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 45.57 32.97 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 45.57 33.40 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 45.57 31.78 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 45.57 32.78 Argent 38
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 147
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 49.86 51.41 Fléchette 63
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:00.67 67.12 66
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 47.35 49.75 Bronze 85
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 1:04.46 53.90 Bronze 50
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:03.46 68.53 40
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 1:01.42 48.64 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 06/02/2015 F 2015 1:07.67 43.10 Bronze 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).