Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASCAL MATTHIEU M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

48674 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 39ième AR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 33ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 34ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 34ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASCAL MATTHIEU       ESF1454200358 M 2003 41.23 48674/152459 5810/15639 - MIN
(ESF1454200358,ESF1500069814) Classement par Nation 47216/148502 - FRA 5605/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 1086/2255 - Dept.13 166/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 42.66 41.64 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 43.53 43.26 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 56.22 41.43 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 55.66 41.02 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.31 42.55 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 56.87 66.01 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 56.53 64.67 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 56.12 64.50 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 1:06.12 60.37 67
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:01.69 77.22 49
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:02.93 75.34 57
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:02.69 75.18 53
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 1:09.54 112.57 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 ABS 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 1:11.49 92.49 73
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2015 à 15h00 C 2015 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 1:09.76 83.53 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 1:15.60 86.62 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2015 à 17h00 C 2015 1:13.64 80.92 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 1:13.92 82.07 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 1:15.58 85.70 47
ESF FONT ROMEU : Chamois du 18/02/2015 à 14h00 C 2015 1:13.79 59.92 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 55
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 56.20 63.14 Cabri 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:05.39 69.67 70
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:08.80 76.77 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:06.11 68.95 64
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 57.87 62.02 Cabri 70
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).