Palmares

HENRY CAPUCINE F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

22340 / 107367

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 ABD
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 14h15 15ième
ESF VARS : Flèche du 18/04/2019 6ième AR
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 9ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/03/2021 à 20h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HENRY CAPUCINE  picture_as_pdf     ESF1448210319 F 2005 32.27 22340/107367 1364/5841 - MIN
(ESF1831400165,ESF1263800471,ESF1448210319,ESF2017652162) Classement par Nation 19216/104900 - FRA 1165/5673 - MIN - FRA
Classement par Département 428/1402 - Dept.13 33/103 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABD 161 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2020 à 14h15 F skiopen 2020 1:02.06 50.30 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/04/2019 F skiopen 2019 46.30 39.42 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 F P2 2019 42.75 34.65 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2019 F P1 2019 43.29 29.88 Argent 5 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 40.36 35.66 Argent 22 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 38.93 33.37 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 F skiopen 2019 54.91 50.15 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 54.73 53.48 44 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 1:04.60 76.14 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 56.17 56.77 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 1:05.26 72.08 16 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 09/03/2018 F 2018 47.77 38.62 Argent 40 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 08/03/2018 C 2018 1:07.06 67.83 33 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 08/03/2018 à 12h30 C 2018 1:11.01 74.29 33 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 07/03/2018 à 12h30 F 2018 ABD 41 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. MONETIER : Flèche du 07/03/2018 à 12h00 F 2018 51.01 44.75 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Chamois du 01/03/2018 C 2018 47.14 61.14 Cabri 24 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 01/03/2018 F 2018 55.64 63.70 46 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Chamois du 22/02/2018 C 2018 53.02 49.47 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 16/02/2018 à 10h30 F 2018 ABD 79 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 16/02/2018 à 15h15 F 2018 54.79 73.39 92 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 15h45 C 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 15h00 C 2018 52.06 61.66 Cabri 36 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 10h45 C 2018 52.58 66.21 44 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/02/2018 C 2018 53.18 68.03 50 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : SAUT du 14/02/2018 à 16h15 SAUT 2018 07.5 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 14/02/2018 à 18h30 C 2018 ABS 58 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 14/02/2018 à 15h00 F 2018 47.69 53.29 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 14/02/2018 à 10h30 F 2018 51.72 64.87 65 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 14/04/2017 C 2017 1:02.80 79.80 14 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 14/04/2017 C 2017 ABS 18 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 14/04/2017 C 2017 1:02.16 77.77 14 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/04/2017 F 2017 54.14 69.98 18 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/04/2017 F 2017 53.06 66.91 20 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 09/02/2017 F 2017 53.87 55.42 31 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/04/2016 F 2016 50.30 45.97 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/04/2016 F 2016 50.12 45.11 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:07.53 62.06 Cabri 12 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:07.42 67.89 20 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:13.35 91.38 25 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:04.72 71.04 19 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2016 F 2016 1:18.89 67.18 24 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2016 F 2016 1:12.08 55.71 28 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 03/03/2016 F 2016 46.26 55.23 43 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 11/02/2016 1° PASSAGE C 2016 1:01.47 87.90 41 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 11/02/2016 2° PASSAGE C 2016 1:05.78 89.70 37 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 77 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 55 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:29.47 93.35 12 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 13 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:16.84 80.38 54 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:12.96 73.59 70 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:07.09 67.06 85 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:04.96 55.93 110 picture_as_pdf
ESF SUPERBAGNERES : Flèche du 12/02/2015 F 2015 1:04.27 115.38 74 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 1:15.73 84.66 110 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 1:20.28 88.01 98 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/03/2014 2° PASSAGE F 2014 1:02.73 65.21 125 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/03/2014 1° PASSAGE F 2014 1:05.31 71.87 133 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 04/03/2014 C 2014 ABS 82 picture_as_pdf
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 2° PASSAGE F 2014 1:23.59 104.48 92 picture_as_pdf
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 1° PASSAGE F 2014 1:23.31 91.65 84 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).