Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1400058072)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 C 2017 ABD 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 1:05.15 57.60 103
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2016 à 10h30 F 2016 57.47 39.66 Argent 12
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2016 F 2016 DSQ 73
ESF AVORIAZ : Chamois du 11/02/2016 à 10h30 C 2016 58.22 53.30 Bronze 11
ESF AVORIAZ : Chamois du 11/02/2016 C 2016 ABD 47
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 57.21 43.10 Bronze 41
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 à 10h45 C 2015 1:04.23 53.64 Bronze 17
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 1:04.43 55.64 Bronze 38
FLECHE DU VENDREDI 7 MARS 2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 52.95 52.02 Fléchette 123
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 52.95 51.98 Fléchette 123
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).