Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DESCHAMPS CHLOE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

25899 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 21ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 DSQ
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 14h30 24ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 14h30 23ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DESCHAMPS CHLOE       ESF1354200546 F 2004 30.11 25899/152459 1515/8505 - MIN
(ESF1354200546) Classement par Nation 25192/148502 - FRA 1477/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 68/373 - Dept.33 1/17 - MIN - Dept.33

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 50.21 33.32 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 DSQ 96
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 14h30 F P1 2018 49.61 27.56 Vermeil 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 14h30 F P2 2018 51.19 32.65 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 51.64 40.75 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 52.38 42.03 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 ABS 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 62
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 58
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABS 59
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 54
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 46.74 52.66 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 54.54 37.24 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 ABD 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 55.18 40.77 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 49.74 45.17 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 49.31 48.33 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 50.00 45.78 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2016 à 13h30 F 2016 57.37 42.36 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 20/02/2015 à 13h30 C 2015 ABS 64
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 49.16 51.89 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 ABS 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2015 à 13h30 F 2015 52.11 38.96 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h30 F 2015 59.40 40.36 Bronze 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 18/02/2015 à 13h00 FUS 2015 55.35 55.60 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 18/02/2015 à 13h00 FUS 2015 54.44 50.19 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 15h15 F 2013 1:02.00 54.46 Fléchette 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 15h15 F 2013 1:02.69 56.14 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/03/2013 à 15h30 F 2013 1:06.33 67.46 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).