Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROBERT CAMILLE F. - 1998 - JUN

Points Ski Open

Classement National

14154 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 6ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 7ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 10ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROBERT CAMILLE       ESF1354200219 F 1998 22.02 14154/152459 361/2835 - JUN
(ESF1354200219,ESF1654250036) Classement par Nation 13818/148502 - FRA 355/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 379/2255 - Dept.13 18/58 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.00 25.03 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 46.01 22.43 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 40.88 23.98 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 43.21 30.94 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 44.96 35.06 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 DSQ 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 51.09 27.60 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 39.99 26.32 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 41.01 28.83 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 49.55 28.60 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 48.72 25.66 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 49.39 24.19 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F P2 2017 46.43 22.18 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F P1 2017 46.67 21.85 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 49.16 29.15 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2016 à 13h00 C 2016 49.45 49.11 Bronze 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 53.17 32.66 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 47.69 45.70 Bronze 8
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 45.40 41.37 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 47.30 48.00 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:04.72 48.58 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.45 41.88 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:00.81 41.35 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 59.15 48.84 Bronze 75
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 73
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 44.95 36.18 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 52.10 29.70 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 48.04 41.78 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 57
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 45.01 34.64 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 53.14 32.68 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 49.98 28.42 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 55.34 41.43 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 49.02 27.19 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 46.65 44.11 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 48.88 51.44 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 49.70 53.65 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 54.29 43.55 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 57.65 66.79 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 59.42 61.07 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).