Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1352164206)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2016 à 13h30 C 2016 36.70 19.06 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 DSQ 37 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 1:27.03 146.50 37 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 38.46 16.75 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2016 à 13h30 F 2016 46.44 15.24 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 24/02/2016 FUS 2016 36.38 18.45 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 24/02/2016 à 13h00 FUS 2016 36.32 18.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2016 à 17h00 C 2016 42.31 17.26 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/12/2015 F 2016 49.32 25.08 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 13/02/2015 F 2015 32.32 14.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 13/02/2015 F 2015 32.47 15.92 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 12/02/2015 C 2015 37.00 20.65 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 12/02/2015 C 2015 37.83 25.19 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 11/02/2015 F 2015 ABD 33 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 11/02/2015 F 2015 35.55 24.74 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 14/03/2014 F 2014 38.20 23.70 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 13/03/2014 C 2014 48.63 37.43 Argent 4 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 12/03/2014 F 2014 37.67 21.59 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 09/03/2014 F 2014 47.65 47.66 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 08/03/2013 à 12h00 F 2013 34.76 16.53 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 06/03/2013 F 2013 37.37 27.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).