Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NEUVILLE LOU F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13333 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 22ième BR
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 ABS
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NEUVILLE LOU       ESF1348210071 F 2002 21.51 13333/144785 568/5097 - CAD
(ESF1348210071,ESF1500066156) Classement par Nation 13021/141298 - FRA 559/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 9/133 - Dept.20 1/8 - CAD - Dept.20

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 49.96 44.94 Bronze 22
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 75
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 ABS 40
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 41.67 21.42 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 41.67 21.59 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 41.67 21.98 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 41.67 20.50 Vermeil 23
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 49.60 25.00 Vermeil 28
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/03/2017 à 10h00 C 2017 59.13 43.51 Argent 26
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2016 F 2016 56.03 22.93 Vermeil 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2016 F 2016 ABD 59
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2016 C 2016 ABS 29
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2016 C 2016 ABS 33
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABD 47
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/03/2016 F 2016 42.02 21.20 Vermeil 8
ESF ORCIERES MERLETTE : SX du 01/03/2016 SX 2016 46.47 17.65 Sx Vermeil 8
ESF ORCIERES MERLETTE : SX du 01/03/2016 SX 2016 46.07 18.49 Sx Vermeil 8
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINES F 2015 1:05.22 51.46 Fléchette 72
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 52.73 29.97 Argent 67
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 53.35 28.86 Argent 69
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 56.71 33.12 Argent 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 53.89 28.22 Argent 22
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/03/2015 F 2015 51.88 24.53 Vermeil 56
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2015 C 2015 55.13 52.41 Bronze 22
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/03/2015 C 2015 51.98 47.75 Bronze 20
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2015 F 2015 1:17.99 23.93 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2015 F 2015 1:18.72 28.31 Argent 3
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 1:09.03 49.97 Bronze 85
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 25/02/2013 F 2013 40.01 49.07 Bronze 63
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 2:01.01 191.59 105
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:19.14 84.35 72
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/01/2013 C 2013 ABS 92
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 03/01/2013 C 2013 ABS 89
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.74 46.35 Bronze 105
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:06.87 46.39 Bronze 109
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).