Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330850017)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 44.53 18.21 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 ABD 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 DSQ 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:03.25 26.05 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:03.25 26.07 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 42.93 25.45 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 ABD 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 45.96 31.65 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 43.17 35.08 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 49.03 51.67 Bronze 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 55.71 57.86 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 132
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 140
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 1:09.95 73.62 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 50.59 78.09 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).