Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AZOULAI JEREMY M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4559 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 19ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 16ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 14ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AZOULAI JEREMY       ESF1330810541 M 2002 12.00 4559/152459 629/9718 - CAD
(ESF1330810541) Classement par Nation 4506/148502 - FRA 615/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 532/2934 - Dept.73 66/277 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C skiopen 2018 43.39 23.93 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 39.25 24.33 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 35.83 21.07 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C skiopen 2018 35.04 24.06 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 42.54 30.33 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 44.68 23.02 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 37.77 30.60 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 51.43 12.52 Or 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 40.11 29.66 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 41.38 15.91 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 43.92 16.01 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F P2 2017 47.88 12.00 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2017 C skiopen 2017 37.09 29.94 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 41
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 70
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 11h30 C 2016 45.53 29.61 Argent 22
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 10h30 C 2016 44.96 31.08 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 44.57 26.51 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 43.48 42.18 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 47.98 27.37 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:02.15 23.60 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 DSQ 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 39.67 36.94 Argent 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 44.32 44.19 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 46.57 26.17 Vermeil 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 45.90 32.24 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 44.00 33.25 Argent 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 43.96 33.86 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 45.04 44.25 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 43.69 36.19 Argent 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).