Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810076,ESF1400057084)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 43.34 47.80 Bronze 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 42.21 16.12 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 48.50 41.56 Bronze 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 52.74 42.66 Bronze 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:04.66 29.19 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:08.56 37.92 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 44.01 28.61 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 ABD 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 45.95 29.99 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 48.32 39.21 Argent 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 45.41 47.11 Bronze 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 47.09 34.89 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 46.42 45.24 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 46.92 46.00 Bronze 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 56.17 59.17 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 54.32 74.87 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 50.04 53.87 Fléchette 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 53.29 61.39 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 55.84 63.27 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 52.84 59.33 Bronze 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 56.99 65.85 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 56.42 78.21 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 58.08 87.50 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 40.81 32.72 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 45.31 57.98 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 42.33 35.46 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 50.50 73.85 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 56.00 69.65 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 47.44 70.65 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 49.93 74.70 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 49.93 74.70 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 59.26 86.18 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).