Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810051,ESF1630852438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 46.80 31.98 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 47.06 24.93 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 50.21 59.76 Bronze 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 41.67 35.51 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 49.22 59.88 Bronze 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 ABD 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 52.82 42.87 Bronze 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.55 56.49 35
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:07.98 36.59 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:09.07 39.05 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 45.18 34.03 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 49.58 42.02 Bronze 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 47.61 48.97 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 50.74 43.78 Bronze 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 41.03 47.59 Bronze 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 46.17 63.05 Cabri 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 46.17 63.05 Cabri 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 50.34 58.15 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 131
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 39.93 40.45 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 53.04 31.65 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 37.87 38.34 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 44.31 24.64 Vermeil 21
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).