Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1317600743,ESF1400058707,ESF1617600737)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:03.05 37.57 Argent 31
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 à 11h00 C 2017 52.73 43.74 Argent 21
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 C 2017 51.14 39.90 Argent 24
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 47.08 32.32 Argent 25
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 50.68 36.45 Argent 35
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h45 F 2017 47.25 30.89 Argent 21
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2016 à 10h30 F 2016 51.93 26.20 Vermeil 6
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2016 F 2016 54.23 33.01 Argent 11
ESF AVORIAZ : Chamois du 11/02/2016 à 10h30 C 2016 50.23 35.01 Argent 4
ESF AVORIAZ : Chamois du 11/02/2016 C 2016 48.11 32.11 Argent 6
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 53.57 33.99 Argent 23
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 54.68 34.88 Argent 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 à 10h45 C 2015 57.96 40.59 Argent 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 57.83 41.74 Argent 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 F 2014 45.63 29.34 Argent 31
FLECHE DU VENDREDI 7 MARS 2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 46.06 32.24 Argent 50
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 46.06 32.20 Argent 50
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 10h00 C 2014 52.22 46.29 Bronze 25
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 47.03 26.92 Vermeil 17
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2013 à 14h15 F 2013 1:02.11 42.00 Bronze 34
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2013 F 2013 54.21 42.36 Bronze 73
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 65
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2013 C 2013 49.07 52.67 Bronze 54
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).