Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2021 à 20h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200266)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 52.51 46.64 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 1:05.19 54.21 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 1:05.97 58.96 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 59.20 52.26 Fléchette 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 57.77 46.77 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 1:01.06 55.13 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 1:10.92 57.34 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 1:05.62 68.17 55 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:03.82 66.75 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:03.91 67.69 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).