Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200080)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 56.64 35.01 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 50.59 30.89 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 71
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 ABD 46
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 68
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:01.39 51.37 Fléchette 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).