Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VENTURA JEANNE F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

22508 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 14ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 23ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 25ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VENTURA JEANNE       ESF1254200080 F 2005 28.07 22508/152459 1302/11268 - BEN
(ESF1254200080) Classement par Nation 21911/148502 - FRA 1266/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 573/2255 - Dept.13 35/188 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 44.55 33.32 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P2 2018 49.99 30.11 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 49.48 30.86 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 47.27 26.02 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C skiopen 2017 50.90 33.02 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 55.20 40.71 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 54.05 37.81 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 52.96 43.10 Bronze 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 54.99 38.34 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 53.98 39.09 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 54.27 44.11 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 58.85 44.49 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 57.98 42.28 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 56.27 38.94 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.84 38.16 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 54.32 46.06 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 56.95 50.34 Fléchette 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 50.51 61.49 Cabri 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 55.77 55.00 Fléchette 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:01.27 59.27 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 54.87 49.64 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 59.05 57.76 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 56.34 50.32 Fléchette 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 57.35 56.69 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 1:07.52 61.72 46
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2014 à 17h00 C 2015 38.70 69.21 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 57.71 49.66 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 58.44 46.94 Bronze 52
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 51.80 58.27 Bronze 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 1:02.52 55.37 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:03.27 56.34 52
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 1:03.57 89.95 59
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 1:02.08 85.82 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 1:00.68 53.27 Fléchette 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 1:08.33 65.81 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 1:06.38 58.31 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 52.25 45.60 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 52.89 55.66 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 1:06.64 64.10 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 49.39 45.56 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:03.74 56.96 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:03.61 56.64 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:02.85 56.69 77
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 1:03.07 59.03 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.96 57.52 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.46 58.42 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.60 59.03 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.93 87.53 63
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:12.27 83.45 57
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).