Palmares

LEONARDI LAURA F. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

21508 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 3ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 14ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 44ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEONARDI LAURA  picture_as_pdf     ESF1238610103 F 1996 30.50 21508/113418 336/1457 - SEN
(ESF1238610103) Classement par Nation 18427/110943 - FRA 285/1446 - SEN - FRA
Classement par Département 297/812 - Dept.06 8/17 - SEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 F P1 2019 47.38 20.50 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 50.79 30.02 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 53.01 26.88 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 52.14 24.65 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 50.95 22.95 Vermeil 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C 2018 53.26 27.59 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/02/2018 à 14h00 F 2018 51.77 26.11 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 52.23 24.33 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 131 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 56.02 41.29 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABD 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 51.54 26.17 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 49.67 26.10 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 47.31 20.47 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 55.17 Sx Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.01 31.95 Argent 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.14 37.19 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:00.64 31.26 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:00.02 38.79 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 1:00.02 38.79 Argent 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).