Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUIDI ENZO M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

5183 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 20ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 21ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUIDI ENZO       ESF1238600007 M 2005 12.78 5183/152459 779/19545 - BEN
(ESF1238600007,ESF1238690064) Classement par Nation 5112/148502 - FRA 772/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 130/1159 - Dept.06 15/146 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 99
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 96
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 54.52 Sx Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.14 21.72 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 ABS 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F P1 2017 46.82 11.45 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 48.68 18.16 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F P2 2017 44.19 14.10 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 54.90 37.72 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 46.36 19.92 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 46.89 23.04 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F skiopen 2017 47.13 22.83 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 46.78 15.71 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 ABS 100
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 50.18 16.27 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F skiopen 2017 46.60 16.44 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F skiopen 2017 51.58 26.27 Vermeil 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F skiopen 2017 48.50 23.63 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 50.36 24.93 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 51.77 25.23 Vermeil 41
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C skiopen 2017 1:02.68 51.65 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 48.77 23.81 Vermeil 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.58 20.27 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 48.03 22.65 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 57.58 24.01 Sx Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 56.74 34.57 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 50.98 29.82 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 47.90 20.87 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 52.28 36.32 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 47.22 24.36 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 53.16 23.63 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 84
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 58.56 54.12 Bronze 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 57.07 43.07 Bronze 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 57.00 36.01 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 58.00 37.05 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 56.58 Sx Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.28 39.47 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 55.80 40.41 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.53 38.60 Argent 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:03.77 47.68 Bronze 99
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/02/2015 F 2015 58.49 29.98 Argent 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:03.73 53.01 Fléchette 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:11.65 46.70 Bronze 78
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:02.57 67.45 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:15.79 88.14 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).