Palmares

GUIDI ENZO M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

886 / 114123

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUIDI ENZO  picture_as_pdf     ESF1238600007 M 2005 6.85 886/114123 252/12729 - MIN
(ESF1238600007,ESF1238690064) Classement par Nation 699/111640 - FRA 218/12374 - MIN - FRA
Classement par Département 33/813 - Dept.06 12/112 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F P1 2021 40.76 5.98 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABS 112 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 44.59 12.06 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F P2 2021 43.89 7.71 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 ABS 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 ABS 99 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 54.52 Sx Or 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 49.14 21.72 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 46.82 11.45 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 48.68 18.16 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 44.19 14.10 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 54.90 37.72 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 46.36 19.92 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 46.89 23.04 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 47.13 22.83 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 46.78 15.71 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 50.18 16.27 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 46.60 16.44 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 51.58 26.27 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 48.50 23.63 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 50.36 24.93 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 51.77 25.23 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 1:02.68 51.65 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 48.77 23.81 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 46.58 20.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 48.03 22.65 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 57.58 24.01 Sx Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 56.74 34.57 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 50.98 29.82 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 47.90 20.87 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 52.28 36.32 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 47.22 24.36 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 53.16 23.63 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 ABD 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 58.56 54.12 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 57.07 43.07 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 57.00 36.01 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 58.00 37.05 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 56.58 Sx Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.28 39.47 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 55.80 40.41 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.53 38.60 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:03.77 47.68 Bronze 99 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/02/2015 F 2015 58.49 29.98 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:03.73 53.01 Fléchette 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:11.65 46.70 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:02.57 67.45 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:15.79 88.14 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).