Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASCAL TOM M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

32187 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2020 à 12h00 13ième AR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2020 à 12h00 15ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 ABD
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 29ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASCAL TOM       ESF1225100446 M 2001 34.08 32187/144785 2668/6832 - JUN
(ESF1225100446) Classement par Nation 31268/141298 - FRA 2604/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 740/1866 - Dept.13 90/129 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2020 à 12h00 FUS P1 2020 41.62 32.73 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2020 à 12h00 FUS P2 2020 42.12 35.43 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 55.88 43.10 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 54.32 36.59 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 52.93 37.77 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 51.71 36.76 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 50.72 50.59 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 50.43 49.47 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 50.35 48.86 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 42.89 36.58 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 43.93 39.07 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 55.00 38.30 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 54.33 41.01 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 56.07 44.62 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 55.49 57.35 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 1:01.47 49.09 Bronze 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 55.59 61.67 Cabri 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C 2017 55.62 57.29 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS 2017 47.10 42.87 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS 2017 48.01 45.03 Argent 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 58.57 46.57 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 57.66 45.57 Bronze 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 58.27 44.20 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 ABS 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 1:03.88 61.76 58
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 59.16 72.67 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 53.10 59.87 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 54.71 63.18 Cabri 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 ABS 79
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 51.10 61.20 39
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 48.60 55.14 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 55.19 59.90 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 54.13 57.43 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 57.09 65.41 51
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 53.48 51.24 Bronze 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:05.70 70.47 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:06.52 70.91 70
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:10.96 81.34 66
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 59.87 75.56 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 59.17 73.74 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:11.99 79.48 93
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 58.91 73.06 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 1:09.51 75.26 65
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 1:23.62 77.19 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).