Palmares

SIMON CAPUCINE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7274 / 106770

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 4ième VE
ESF VARS : Chamois du 01/03/2019 1er VE
ESF VARS : Flèche du 28/02/2019 2ième VE
ESF VARS : Fusée du 27/02/2019 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2021 à 21h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIMON CAPUCINE  picture_as_pdf     FFS2658364 F 2000 17.62 7274/106770 150/1656 - JUN
(ESF1169200566,ESF1369200077,FFS2658364) Classement par Nation 832/104305 - FRA 18/1633 - JUN - FRA
Classement par Département 10/365 - Dept.01 1/6 - JUN - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 37.02 19.15 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 47.68 24.42 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2019 F P2 2019 39.59 17.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 27/02/2019 FUS skiopen 2019 51.01 17.81 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2019 C skiopen 2019 ABD 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2019 F P1 2019 36.07 17.61 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 138 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 73 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 75 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 38.90 23.22 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 26/02/2016 C 2016 50.86 22.41 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2016 F 2016 46.71 30.04 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2016 F 2016 48.43 26.68 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 51.49 22.44 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 49.04 27.48 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 50.29 30.08 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABS 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 53.65 32.80 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 49.60 30.25 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 47.67 26.66 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 53.67 30.80 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2015 F 2015 54.58 31.20 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 47.23 22.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 51.64 26.31 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 51.13 27.70 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2014 F 2014 45.83 17.88 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 53.51 26.67 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2014 C 2014 55.01 28.66 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 49.62 26.07 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/03/2013 F 2013 50.11 27.31 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 08/03/2013 C 2013 55.32 27.13 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 47.82 22.55 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 52.17 21.98 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2013 F 2013 51.29 19.92 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 05/03/2013 C 2013 55.29 29.76 Argent 12 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 52.66 29.98 Argent 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 52.86 38.11 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:03.25 42.50 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 54.74 43.49 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 55.54 37.78 Argent 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 21/02/2012 C 2012 1:07.98 41.96 Argent 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2012 F 2012 49.01 31.32 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 56.94 50.75 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 55.36 46.56 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 11/03/2011 C 2011 1:11.14 63.84 Cabri 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2011 F 2011 58.52 55.55 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 08/03/2011 C 2011 1:10.83 71.79 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 08/03/2011 C 2011 1:12.84 70.88 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/03/2011 F 2011 54.74 44.16 Argent 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).