Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ACQUART GUILLAUME M. - 1993 - SEN

Points Ski Open

Classement National

5868 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 5ième OR
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 23/03/2018 à 13h30 1er OR
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 08/03/2018 à 13h30 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ACQUART GUILLAUME       ESF1131410224 M 1993 13.60 5868/152459 302/4360 - SEN
(ESF1131410224,ESF1569210223) Classement par Nation 5771/148502 - FRA 292/4297 - SEN - FRA
Classement par Département 4/87 - Dept.19 1/5 - SEN - Dept.19

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 34.76 12.49 Or 5
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 23/03/2018 à 13h30 F skiopen 2018 51.81 14.85 Or 1
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 08/03/2018 à 13h30 C skiopen 2018 39.27 17.11 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C P2 2017 42.65 14.70 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 01/04/2016 F 2016 50.03 15.28 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 01/04/2016 F 2016 50.98 18.23 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 53.48 25.28 Vermeil 22
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 50.00 16.10 Or 16
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 51.65 26.55 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABD 63
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 87
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/02/2014 1° PASSAGE F 2014 53.83 3.92 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:04.76 23.40 Vermeil 13
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 25/02/2014 C 2014 41.67 14.12 Vermeil 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 59
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 23/02/2014 C 2014 40.26 16.49 Vermeil 3
ESF ORCIERES MERLETTE : Chamois du 23/02/2014 C 2014 46.23 35.03 Argent 33
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 2° PASSAGE F 2014 48.82 19.42 Vermeil 9
ESF ORICERES MERLETTE : Flèche du 26/02/2014 1° PASSAGE F 2014 50.11 15.27 Vermeil 7
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 17/02/2012 F 2012 37.99 27.65 Vermeil 10
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 17/02/2012 F 2012 40.24 27.38 Vermeil 12
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 16/02/2012 C 2012 39.33 38.69 Argent 13
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/02/2012 C 2012 35.24 23.69 Vermeil 8
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 39.22 26.76 Vermeil 14
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 11/03/2011 F 2011 40.94 32.66 Argent 13
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 10/03/2011 F 2011 40.49 30.32 Argent 28
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 08/03/2011 F 2011 42.20 41.90 Argent 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).