Palmares

COURSOL LORIS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

23459 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 19ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 28ième BR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 27ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COURSOL LORIS  picture_as_pdf     ESF1038690064 M 2001 31.92 23459/113418 2155/6152 - JUN
(ESF1038690064,ESF1642201724) Classement par Nation 20225/110943 - FRA 1862/6043 - JUN - FRA
Classement par Département 117/349 - Dept.83 14/33 - JUN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C P2 2019 1:02.88 38.86 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 1:09.97 51.34 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F P1 2019 50.41 24.96 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 47.89 25.66 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 53.71 32.81 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 08/04/2016 à 12h10 C 2016 ABD 30 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 08/04/2016 à 12h00 C 2016 ABD 10 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 05/04/2016 à 11h00 F 2016 35.40 31.65 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 136 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 53.66 28.04 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABD 59 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 51.93 25.68 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 52.59 30.21 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 49.21 33.13 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 51.42 31.51 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.98 33.32 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:00.74 48.93 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 51.45 29.43 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:00.74 48.93 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.41 33.29 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 1:01.61 45.38 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.64 30.43 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:00.79 31.58 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 ABD 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 59.29 34.17 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 55.72 34.30 Argent 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 55.72 34.30 Argent 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:03.12 53.46 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 ABD 74 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:01.14 61.42 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:02.77 67.54 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:01.78 50.03 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2011 F 2011 53.10 44.69 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:00.39 57.63 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 59.32 60.08 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 1:07.02 59.32 Bronze 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).