Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1038690035)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 52.15 32.76 Argent 35
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 27/02/2013 F 2013 57.66 30.87 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 47.44 28.25 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.28 34.68 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 51.04 32.25 Argent 17
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:05.60 47.86 Bronze 26
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 51.58 26.30 Vermeil 32
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 53.77 33.40 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 48.06 18.04 Vermeil 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).