Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DUPUY LOU ANNE F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 ABS
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPUY LOU ANNE       FFS2621041 F 1998 /152459 /0 -
(ESF0930820491,ESF1500070664,FFS2621041)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 72
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 ABS 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 ABS 49
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2015 SX 2015 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 35.96 27.38 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 39.62 29.07 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 43.75 34.26 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 39.36 26.52 Vermeil 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 135
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 36.04 24.66 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 41.32 19.04 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 45.37 22.59 Vermeil 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 38.81 20.19 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 37.74 14.09 Or 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABS 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 73
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 35.14 12.38 Or 9
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 18/04/2013 à 11h30 C 2013 ABD 16
ESF VAL THORENS : Flèche du 17/04/2013 à 12h30 F 2013 ABS 32
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 37.06 14.27 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 16/04/2013 à 11h30 C 2013 ABD 17
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 1 C 2013 34.73 18.95 Vermeil 36
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 2 C 2013 33.06 14.76 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 35.98 16.74 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABD 54
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:25.27 12.77 Or 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 32.60 19.47 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 36.07 22.91 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 20/02/2013 à 10h00 C 2013 48.36 20.99 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 33.38 21.65 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 35.81 14.59 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 35.51 28.18 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 40.77 18.93 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 35.58 33.13 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 41.70 19.38 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 39.03 29.88 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 39.03 23.91 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 39.48 39.10 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 35.14 29.81 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 43.80 23.21 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2012 C 2012 42.93 32.42 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 36.75 30.71 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/03/2011 F 2011 48.10 21.01 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 42.65 20.95 Vermeil 6
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 45.77 39.08 Argent 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 48.92 19.14 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 46.45 18.87 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/04/2010 C 2010 43.48 38.29 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2010 F 2010 46.64 17.45 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2010 F 2010 43.42 15.05 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 38.39 17.58 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2010 F 2010 47.23 20.14 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2010 C 2010 43.96 30.10 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2010 F 2010 44.37 31.98 Argent 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/02/2010 F 2010 50.23 24.38 Vermeil 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2010 C 2010 38.94 41.35 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2010 F 2010 48.41 23.31 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2009 C 2009 1:00.06 56.34 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2009 C 2009 50.54 40.90 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 38.39 29.61 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2009 F 2009 41.25 21.04 Vermeil 5
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).