Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200040)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 52.94 29.63 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 56.61 43.18 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 54.35 32.13 Argent 33
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:06.35 50.82 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 1:01.47 41.46 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 54.95 49.33 Bronze 76
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).