Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TIVOLLIER LOLA F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 01/03/2014 1er OR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2013 à 11h30 1er OR
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 8ième AR
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TIVOLLIER LOLA       FFS2645635 F 1999 0/144785 0/0 -
(ESF0858700167,ESF1165901021,FFS2645635)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 49.56 10.77 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2013 à 11h30 F 2013 43.99 9.92 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 36.56 35.01 Argent 8
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 ABD 50
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2013 à 11h00 F 2013 40.75 12.07 Or 8
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 50.29 11.71 Or 2
ESF AUTRANS : Flèche du 12/01/2013 F 2013 58.47 18.72 Vermeil 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2013 à 11h45 F 2013 45.74 20.94 Vermeil 55
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 42.50 18.98 Vermeil 50
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2012 F 2012 48.88 10.48 Or 6
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2012 C 2012 38.83 23.75 Vermeil 4
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2012 C 2012 36.72 26.17 Vermeil 4
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2012 F 2012 48.81 17.93 Vermeil 6
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:22.87 110.00 61
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 46.99 27.86 Vermeil 9
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/01/2012 F 2012 44.80 21.52 Vermeil 30
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/01/2012 F 2012 44.67 21.27 Vermeil 31
ESF TIGNES : Flèche du 29/04/2011 F 2011 46.47 15.37 Or 6
ESF TIGNES : Chamois du 28/04/2011 C 2011 54.97 39.85 Argent 9
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2011 F 2011 46.40 24.38 Vermeil 11
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:01.41 30.28 Argent 30
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2011 F 2011 47.43 37.23 Argent 122
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2011 F 2011 44.41 34.43 Argent 115
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 50.43 40.44 Argent 31
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:01.67 29.71 Vermeil 22
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 18/02/2010 F 2010 54.51 40.53 Argent 17
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 57.97 44.28 Argent 116
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 55.21 43.19 Argent 101
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 11/01/2009 F 2009 49.45 48.66 Bronze 102
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 11/01/2009 F 2009 52.86 60.32 Fléchette 115
ESF CORRENCON : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.38 48.04 Bronze 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).