Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0858700148,ESF0865900897)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 12H F 2016 43.49 17.73 Vermeil 14
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2016 F 2016 54.65 38.88 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 15/04/2016 F 2016 ABD 31
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2013 à 11h30 F 2013 ABD 61
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 35.57 31.90 Argent 6
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 ABD 51
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2013 à 11h00 F 2013 43.14 18.65 Vermeil 17
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 58.40 29.72 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2012 F 2012 50.05 13.13 Or 9
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2012 C 2012 40.66 28.64 Argent 7
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2012 F 2012 49.61 19.87 Vermeil 9
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.26 32.43 Argent 13
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 49.38 34.37 Argent 16
ESF TIGNES : Chamois du 28/04/2011 C 2011 54.51 38.85 Argent 8
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2011 F 2011 46.07 23.50 Vermeil 8
ESF TIGNES : Flèche du 23/04/2010 F 2010 53.63 31.64 Argent 20
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2010 C 2010 48.28 43.94 Argent 18
ESF TIGNES : Chamois du 21/04/2010 C 2010 45.87 42.06 Argent 12
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2010 F 2010 49.62 33.31 Argent 15
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 47.81 33.14 Argent 20
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2009 F 2009 55.38 31.14 Argent 13
ESF TIGNES : Chamois du 15/04/2009 C 2009 47.40 46.32 Bronze 15
ESF TIGNES : Flèche du 14/04/2009 F 2009 52.53 34.79 Argent 32
ESF ST PIERRE DE CHARTREUSE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 54.65 42.96 Argent 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).