Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ACHARD ANTONIN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

11127 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2018 ABD
ESF TIGNES : Flèche du 26/12/2017 4ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 03/03/2017 7ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 03/03/2017 à 15h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ACHARD ANTONIN       ESF0765903948 M 2001 19.39 11127/144785 1158/6832 - JUN
(ESF0765903948,ESF1365990112) Classement par Nation 10884/141298 - FRA 1124/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 14/91 - Dept.07 1/6 - JUN - Dept.07

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2018 F skiopen 2018 ABD 68
ESF TIGNES : Flèche du 26/12/2017 F P1 2018 42.99 9.39 Or 4
ESF TIGNES : Flèche du 03/03/2017 F 2017 43.55 8.88 Or 7
ESF TIGNES : Chamois du 03/03/2017 à 15h30 C 2017 ABS 44
ESF TIGNES : Flèche du 28/02/2017 F 2017 49.72 15.39 Vermeil 6
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 ABS 152
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABS 192
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABS 186
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 20/02/2015 F 2015 46.83 16.49 Vermeil 7
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2015 F 2015 41.70 17.93 Vermeil 9
ESF TIGNES : Chamois du 19/02/2015 C 2015 47.35 31.15 Argent 10
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2015 C 2015 ABD 76
ESF TIGNES : Flèche du 17/02/2015 F 2015 45.70 17.51 Vermeil 9
ESF TIGNES : Flèche du 13/02/2015 F 2015 43.03 16.77 Vermeil 7
ESF TIGNES : Chamois du 12/02/2015 C 2015 48.16 30.39 Argent 16
ESF TIGNES : Chamois du 11/02/2015 C 2015 45.99 29.99 Argent 6
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 42
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - A F 2014 58.97 27.06 Vermeil 56
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 1 F 2014 1:04.67 44.90 Bronze 97
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS B, MANCHE 2 F 2014 58.58 32.26 Argent 73
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 12h00 F 2014 44.62 21.48 Vermeil 4
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 43.12 17.53 Vermeil 3
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2014 à 12h00 C 2014 DSQ 37
ESF TIGNES : Chamois du 12/03/2014 à 12h00 C 2014 39.66 37.99 Argent 9
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 43.95 22.12 Vermeil 10
ESF TIGNES : Chamois du 06/03/2014 à 12h00 C 2014 43.44 43.98 Argent 17
ESF TIGNES : Chamois du 05/03/2014 à 12h00 C 2014 39.83 33.39 Argent 10
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2014 à 12h00 F 2014 49.12 13.65 Or 9
ESF TIGNES : Flèche du 02/03/2014 à 10h00 F 2014 46.15 22.28 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 02/03/2014 à 12h00 C 2014 39.83 33.39 Argent 10
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 51.07 23.69 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2013 à 12h00 C 2014 57.16 29.26 Argent 11
ESF TIGNES : Chamois du 25/12/2013 à 12h00 C 2014 39.75 23.78 Vermeil 9
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2013 à 12h00 F 2014 51.98 34.42 Argent 14
ESF TIGNES : Chamois du 07/03/2013 à 12h00 C 2013 40.59 43.80 Argent 12
ESF TIGNES : Flèche du 06/03/2013 à 15h30 F 2013 47.52 22.44 Vermeil 1
ESF TIGNES : Chamois du 22/02/2012 C 2012 44.70 66.86 46
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2012 F 2012 59.26 49.50 Bronze 57
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:04.36 61.27 Fléchette 36
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:01.07 57.38 Bronze 6
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).