Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LE ROUX MARINE F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

28214 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VAL D ISERE : Chamois du 30/04/2019 à 11h00 15ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 29ième AR
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/12/2018 41ième BR
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/12/2018 53ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LE ROUX MARINE       FFS2697160 F 2003 31.47 28214/152459 1623/8505 - MIN
(ESF1265900986,FFS2697160) Classement par Nation 27423/148502 - FRA 1578/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 202/945 - Dept.94 7/72 - MIN - Dept.94

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL D ISERE : Chamois du 30/04/2019 à 11h00 C skiopen 2019 44.74 42.54 Argent 15
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F P1 2019 48.17 30.93 Argent 29
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/12/2018 C skiopen 2019 51.49 56.76 Bronze 41
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/12/2018 F skiopen 2019 1:00.09 46.85 Fléchette 53
ESF TIGNES : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 54.36 40.43 Bronze 25
ESF TIGNES : Chamois du 01/03/2018 C skiopen 2018 1:01.08 50.94 Bronze 20
ESF TIGNES : Chamois du 28/02/2018 C skiopen 2018 1:01.42 63.30 Cabri 23
ESF TIGNES : Flèche du 27/02/2018 F skiopen 2018 45.02 38.06 Argent 48
ESF TIGNES : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 49.70 36.39 Argent 27
ESF TIGNES : Chamois du 16/02/2017 C skiopen 2017 1:09.37 51.20 Bronze 15
ESF TIGNES : Chamois du 15/02/2017 C skiopen 2017 56.09 47.12 Bronze 16
ESF TIGNES : Flèche du 14/02/2017 F P2 2017 51.10 32.01 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 04/03/2016 F 2016 55.94 32.18 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 53.26 39.50 Argent 25
ESF TIGNES : Flèche du 03/05/2013 à 11h00 F 2013 1:02.78 49.69 Bronze 20
ESF TIGNES : Flèche du 03/05/2013 à 11h00 F 2013 1:04.47 53.72 Fléchette 21
ESF TIGNES : Chamois du 02/05/2013 à 11h30 C 2013 44.55 67.03 14
ESF TIGNES : Chamois du 02/05/2013 à 11h30 C 2013 45.12 68.91 13
ESF TIGNES : Flèche du 01/05/2013 à 11h00 F 2013 1:09.27 62.99 21
ESF TIGNES : Flèche du 15/03/2013 à 10h00 F 2013 1:01.59 66.55 38
ESF TIGNES : Chamois du 14/03/2013 à 12h00 C 2013 55.61 92.23 45
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2013 à 12h00 C 2013 49.42 84.87 44
ESF TIGNES : Flèche du 12/03/2013 à 12h00 F 2013 57.60 47.65 Bronze 42
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:09.60 99.20 18
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2012 F 2012 1:02.60 58.33 26
ESF TIGNES : Flèche du 25/04/2012 F 2012 1:11.48 61.07 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).