Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NAPOLEON THEO M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

31144 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 7ième AR
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 8ième AR
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 7ième AR
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 65ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NAPOLEON THEO       FFS2658448 M 2003 33.11 31144/152459 3951/15639 - MIN
(FFS2658448) Classement par Nation 30244/148502 - FRA 3804/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 218/408 - Dept.04 32/51 - MIN - Dept.04

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 C P1 2017 43.46 29.99 Argent 7
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 44.27 36.85 Argent 8
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 F P2 2017 45.95 36.23 Argent 7
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 50.36 35.07 Argent 65
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 54.62 43.12 Argent 64
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:06.58 32.71 Argent 66
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:05.28 30.14 Argent 52
ESF REALLON (Manche 2) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.72 47.15 Bronze 17
ESF REALLON (Manche 1) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 49.59 41.88 Argent 12
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.95 27.85 Vermeil 20
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.05 25.63 Vermeil 16
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.05 63.08 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABS 122
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 ABS 122
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 F 2014 56.47 33.28 Argent 24
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 ABS 110
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 ABD 144
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:04.18 37.02 Argent 86
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 119
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 119
ESF REALLON : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.21 35.03 Argent 5
ESF REALLON : Flèche du 23/02/2012 F 2012 54.89 43.59 Bronze 4
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 44.19 40.87 Bronze 19
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 48.12 52.63 Bronze 39
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 48.08 44.98 Argent 32
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 51.10 54.98 Bronze 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 50.56 53.30 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 49.46 57.34 Bronze 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).