Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PERRIN BAPTISTE M. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

71178 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 14ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 35ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 36ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 DSQ

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PERRIN BAPTISTE       ESF1854200697 M 2007 50.02 71178/152459 6025/14656 - POU
(ESF1854200697) Classement par Nation 69061/148502 - FRA 5799/14187 - POU - FRA
Classement par Département 1414/2255 - Dept.13 115/223 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 C P2 2019 52.37 56.38 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 51.86 43.66 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 51.86 44.02 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 DSQ 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 1:01.62 62.71 72
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 17h00 C skiopen 2018 1:08.33 71.18 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).