Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASTOR TOM M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

32645 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 33ième BR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 67ième FL
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 16ième BR
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASTOR TOM       ESF1768990699 M 2002 33.90 32645/152459 3154/9718 - CAD
(ESF1768990699) Classement par Nation 31695/148502 - FRA 3057/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 167/513 - Dept.34 32/57 - CAD - Dept.34

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F 2019 55.38 42.44 Bronze 33
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F skiopen 2019 54.10 47.05 Fléchette 67
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 C skiopen 2019 48.63 52.02 Bronze 16
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 C skiopen 2019 ABD 38
ESF TIGNES : Flèche du 23/04/2019 F P1 2019 52.15 32.87 Argent 31
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2018 à 11h30 F P2 2018 53.81 34.93 Argent 24
ESF TIGNES : Chamois du 26/04/2018 C skiopen 2018 55.91 54.52 Bronze 19
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2018 C skiopen 2018 55.24 55.60 Bronze 22
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2018 C skiopen 2018 54.46 55.43 Bronze 19
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2018 F skiopen 2018 53.60 39.40 Argent 22
ESF VAL THORENS : Chamois du 10/02/2017 à 16h15 C skiopen 2017 1:00.00 61.97 Cabri 24
ESF VAL THORENS : SX du 09/02/2017 à 15h30 SX 2017 1:24.60 Sx Bronze 20
ESF VAL THORENS : Chamois du 08/02/2017 C skiopen 2017 ABS 62
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/02/2017 à 16h15 F skiopen 2017 1:29.25 66.26 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).