Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PIHET ADRIEN M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

33716 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 30ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 34ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 19ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PIHET ADRIEN       ESF1759951069 M 2006 34.45 33716/152459 3903/19545 - BEN
(ESF1759951069) Classement par Nation 32724/148502 - FRA 3758/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F 2019 53.68 38.07 Argent 30
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F P1 2019 49.05 33.32 Argent 34
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F skiopen 2018 49.10 38.98 Argent 19
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F skiopen 2018 ABD 29
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F P2 2018 51.57 35.57 Argent 37
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2018 C skiopen 2018 49.66 40.90 Argent 21
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2018 C skiopen 2018 51.61 41.65 Argent 30
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2018 F skiopen 2018 51.15 43.96 Bronze 29
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 29/12/2017 à 11h00 F skiopen 2018 52.44 44.82 Bronze 42
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 07/04/2017 à 11h00 F skiopen 2017 51.33 44.75 Bronze 12
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).