Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TROTOUX GASTON M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

14767 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 13ième VE
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 16ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 12ième AR
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 16ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROTOUX GASTON       ESF1236100036 M 2004 22.54 14767/152459 2155/15639 - MIN
(ESF1236100036) Classement par Nation 14418/148502 - FRA 2094/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 1812/4044 - Dept.74 340/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F 2019 46.85 20.50 Vermeil 13
ESF TIGNES : Flèche du 26/04/2019 F P2 2019 45.17 22.78 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2019 C skiopen 2019 43.91 39.20 Argent 12
ESF TIGNES : Chamois du 24/04/2019 C skiopen 2019 47.94 34.97 Argent 16
ESF TIGNES : Flèche du 23/04/2019 F P1 2019 48.00 22.29 Vermeil 15
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 43.94 41.38 Argent 5
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 42.47 31.00 Argent 36
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 22/02/2018 F skiopen 2018 38.85 24.56 Vermeil 20
ESF TIGNES : Chamois du 13/04/2017 C skiopen 2017 58.75 54.90 Bronze 23
ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2017 C skiopen 2017 59.54 49.19 Bronze 17
ESF TIGNES : Flèche du 11/04/2017 F skiopen 2017 DSQ 42
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 ABD 60
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/04/2016 F 2016 ABD 130
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 26/02/2015 F 2015 45.67 35.00 Argent 5
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 35.81 42.54 Argent 9
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 19/02/2015 F 2015 45.90 42.37 Bronze 32
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 20/02/2014 à 13h30 F 2014 41.37 24.98 Vermeil 7
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 07/03/2013 F 2013 46.32 49.13 Bronze 37
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 04/01/2013 F 2013 47.77 48.68 Bronze 31
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/12/2012 F 2013 49.68 51.00 Fléchette 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).