Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200317)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 48.33 20.46 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 46.24 15.25 Or 4
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 45.26 17.96 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 49.75 23.18 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 48.20 19.34 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 51.61 30.53 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 52.47 27.56 Vermeil 24
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 F 2009 42.01 25.09 Vermeil 27
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 56.91 34.76 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 51.74 40.44 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 55.62 53.40 Bronze 57
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).