Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AUDRA ROMANE F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

45759 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 39ième BR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 27ième BR
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 60ième SX
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 43ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUDRA ROMANE       FFS2693978 F 2008 40.02 45759/152459 1727/8149 - POU
(ESF1600088162,FFS2693978) Classement par Nation 44374/148502 - FRA 1682/7870 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F P2 2019 55.70 40.20 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:08.57 49.62 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 53.74 Sx Vermeil 60
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:13.47 56.78 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 57.73 43.89 Bronze 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:00.22 48.76 Fléchette 71
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:07.97 47.67 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 59.57 42.92 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 ABS 122
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 57.86 40.54 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 56.95 42.52 Bronze 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 55.80 41.73 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 1:07.43 66.07 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 57.53 44.22 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 55.43 40.58 Bronze 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 1:05.74 52.25 Fléchette 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F P1 2018 59.22 39.83 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.89 56.76 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 1:01.19 49.83 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 58.12 40.56 Bronze 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 ABS 152
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F skiopen 2017 54.92 46.49 Bronze 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 56.54 45.99 Bronze 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 1:00.88 53.66 Fléchette 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 59.05 52.74 Fléchette 87
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 1:01.33 60.93 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 59.69 48.33 Bronze 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:03.00 50.68 Fléchette 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 1:00.97 50.80 Fléchette 89
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 1:13.23 69.18 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F skiopen 2017 1:00.53 54.30 Fléchette 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 1:03.54 57.63 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 ABS 103
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 ABS 103
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).