Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SERVAL LEA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6722 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 16ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 12ième AR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 23ième AR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SERVAL LEA       FFS2690248 F 2002 14.74 6722/144785 256/5097 - CAD
(ESF1114300168,FFS2690248) Classement par Nation 6604/141298 - FRA 252/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 144/3298 - Dept.92 7/169 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 46.30 18.11 Vermeil 16
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 53.67 33.98 Argent 12
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 47.14 29.91 Argent 23
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 55.18 38.13 Argent 17
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 42.92 26.91 Vermeil 24
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 ABS 40
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 ABS 89
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 66
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 32
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 43.33 17.27 Vermeil 15
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 35.37 28.46 Argent 15
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 39.18 26.25 Vermeil 14
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 37.31 22.50 Vermeil 12
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F P1 2019 44.06 14.17 Or 6
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F P2 2018 44.58 15.31 Vermeil 3
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 10h30 C skiopen 2018 47.00 26.66 Vermeil 8
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 12h00 C skiopen 2018 48.79 18.14 Vermeil 6
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F skiopen 2018 44.92 35.87 Argent 62
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C skiopen 2018 39.79 28.57 Argent 49
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C skiopen 2018 39.22 28.05 Argent 46
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 15h30 C skiopen 2018 ABD 45
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C skiopen 2018 48.59 31.42 Argent 9
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.04 28.42 Argent 18
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F skiopen 2018 43.62 20.63 Vermeil 15
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 50.29 26.71 Vermeil 21
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F skiopen 2018 49.37 22.11 Vermeil 21
ESF ARCS 1600 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 63
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 50.24 22.75 Vermeil 13
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F skiopen 2018 47.19 25.24 Vermeil 10
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES FILL F 2017 37.22 41.63 Bronze 69
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 47.67 30.03 Argent 52
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 DSQ 96
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 34.35 31.39 Argent 11
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 15h30 C 2017 ABD 22
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 10h15 C 2017 48.21 36.94 Argent 9
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 41.11 23.34 Vermeil 7
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 53.68 47.92 Bronze 19
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 36.91 25.42 Vermeil 43
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.50 21.19 Vermeil 42
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.24 21.87 Vermeil 47
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 44.12 17.50 Vermeil 11
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 39
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.28 19.35 Vermeil 6
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 42.90 22.40 Vermeil 6
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 41.54 23.26 Vermeil 8
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 44.26 19.75 Vermeil 16
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINES F 2015 1:00.48 40.46 Bronze 64
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 53.65 32.24 Argent 73
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 56.76 37.10 Argent 93
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 44.07 22.66 Vermeil 11
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.15 35.18 Argent 16
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.08 32.09 Argent 16
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:10.51 38.23 Argent 34
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:09.48 32.77 Argent 48
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:01.94 40.52 Bronze 24
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:00.61 55.29 Bronze 26
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 51.79 39.69 Argent 38
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2012 C 2012 1:00.38 51.17 Bronze 15
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:03.11 58.82 Bronze 33
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.67 68.41 66
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.49 55.44 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).