Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERNARD MELISSA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

21734 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 13ième AR
ESF AVORIAZ : Chamois du 20/02/2020 à 10h00 7ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 12/04/2019 17ième AR
ESF TIGNES : Flèche du 12/04/2019 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERNARD MELISSA       FFS2686777 F 2005 27.87 21734/144785 1435/8872 - MIN
(ESF1566000085,ESF1800107897,FFS2686777) Classement par Nation 21152/141298 - FRA 1399/8585 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2020 à 10h00 F P2 2020 49.87 28.73 Argent 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 20/02/2020 à 10h00 C skiopen 2020 50.16 40.32 Argent 7
ESF TIGNES : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 53.51 31.35 Argent 17
ESF TIGNES : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 51.83 30.39 Argent 18
ESF TIGNES : Chamois du 11/04/2019 à 12h30 C skiopen 2019 50.04 42.65 Argent 19
ESF TIGNES : Chamois du 11/04/2019 C skiopen 2019 49.45 42.21 Argent 17
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 51.49 32.47 Argent 11
ESF AVORIAZ : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 57.90 43.10 Argent 2
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 F P1 2018 54.79 27.01 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 08/02/2018 F skiopen 2018 DSQ 45
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 48.46 32.04 Argent 45
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 48.02 27.92 Vermeil 37
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.62 54.93 Fléchette 39
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.70 58.74 48
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.60 55.20 48
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.27 54.74 Fléchette 44
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 49.35 78.93 80
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 37.63 37.04 Argent 45
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:07.21 64.85 59
ESF AVORIAZ : Chamois du 11/02/2016 C 2016 1:01.99 64.46 38
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 27/02/2015 F 2015 51.85 64.55 36
ESF SAUZE (LE) : Chamois du 25/02/2015 C 2015 ABS 51
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 64
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 25/12/2014 à 10h30 F 2015 52.34 51.93 Fléchette 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).