Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VERGEOT SACHA M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

8527 / 138664

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 28/12/2019 64ième AR
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 33ième VE
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 14ième OR
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 46ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/02/2020 à 23h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VERGEOT SACHA       FFS2685080 M 2006 17.34 8527/138664 1106/17182 - BEN
(ESF1400050009,FFS2685080) Classement par Nation 8357/135236 - FRA 1085/16627 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 1:05.49 34.04 Argent 64
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F P2 2019 1:02.24 21.73 Vermeil 33
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 F P1 2019 1:02.08 12.95 Or 14
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 1:02.67 23.15 Vermeil 46
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:01.46 23.22 Vermeil 41
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.33 27.90 Vermeil 67
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:14.94 29.34 Argent 51
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:06.19 29.48 Argent 71
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:10.22 33.63 Argent 66
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:07.41 40.41 Bronze 52
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:06.72 42.17 Bronze 52
ESF AURON : Chamois du 24/04/2014 à 10h30 C 2014 40.60 82.73 30
ESF AURON : Flèche du 23/04/2014 à 10h30 F 2014 ABD 57
ESF AURON : Flèche du 21/04/2014 à 10h30 F 2014 1:26.63 67.50 26
ESF AURON : Chamois du 06/03/2014 C 2014 ABS 137
ESF AURON : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 193
ESF AURON : Flèche du 04/03/2014 F 2014 ABS 149
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 1:04.15 56.53 Bronze 100
ESF AURON : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:47.14 70.90 102
ESF AURON : Flèche du 13/12/2013 F 2014 1:36.43 69.77 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).