Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VERGEOT SACHA M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

9188 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 33ième VE
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 14ième OR
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 46ième VE
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 41ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VERGEOT SACHA       FFS2685080 M 2006 17.34 9188/152459 1244/19545 - BEN
(ESF1400050009,FFS2685080) Classement par Nation 9004/148502 - FRA 1223/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F P2 2019 1:02.24 21.73 Vermeil 33
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 F P1 2019 1:02.08 12.95 Or 14
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 1:02.67 23.15 Vermeil 46
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:01.46 23.22 Vermeil 41
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:06.33 27.90 Vermeil 67
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:14.94 29.34 Argent 51
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:06.19 29.48 Argent 71
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:10.22 33.63 Argent 66
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:07.41 40.41 Bronze 52
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:06.72 42.17 Bronze 52
ESF AURON : Chamois du 24/04/2014 à 10h30 C 2014 40.60 82.73 30
ESF AURON : Flèche du 23/04/2014 à 10h30 F 2014 ABD 57
ESF AURON : Flèche du 21/04/2014 à 10h30 F 2014 1:26.63 67.50 26
ESF AURON : Chamois du 06/03/2014 C 2014 ABS 137
ESF AURON : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 193
ESF AURON : Flèche du 04/03/2014 F 2014 ABS 149
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 1:04.15 56.53 Bronze 100
ESF AURON : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:47.14 70.90 102
ESF AURON : Flèche du 13/12/2013 F 2014 1:36.43 69.77 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).