Palmares

USZYCKI MAX M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3001 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 8ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
USZYCKI MAX  picture_as_pdf     FFS2685055 M 2002 9.93 3001/144785 444/9480 - CAD
(ESF0930820521,FFS2685055) Classement par Nation 2976/141298 - FRA 441/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 9/418 - Dept.34 4/45 - CAD - Dept.34

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 42.11 17.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 31.19 19.33 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 41.95 28.58 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABD 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 DSQ 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 49.21 26.57 Vermeil 10 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F skiopen 2018 ABD 114 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 37.84 25.55 Vermeil 35 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C skiopen 2018 38.91 28.46 Argent 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 ABD 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 10h15 C skiopen 2018 ABD 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C skiopen 2018 44.92 21.80 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F P2 2018 38.73 10.47 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 38.81 10.76 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 12h30 C skiopen 2018 37.52 24.37 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 C skiopen 2018 36.33 21.23 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 10h30 C skiopen 2018 35.95 20.03 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F skiopen 2018 37.37 12.49 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 38.08 21.78 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 33.37 18.73 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C skiopen 2018 32.02 14.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 44.45 31.90 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F P1 2018 36.83 9.39 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C skiopen 2018 ABD 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 37.22 17.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 36.35 22.54 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C skiopen 2018 36.12 27.26 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C skiopen 2018 41.41 34.19 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 44.72 33.53 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 57.66 50.90 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2017 à 11h45 C skiopen 2018 35.69 27.94 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h45 F skiopen 2018 41.77 16.77 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 147 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 141 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 ABD 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 40.34 24.28 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 71 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 40.65 18.58 Vermeil 57 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 42.15 22.96 Vermeil 120 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 40.58 19.32 Vermeil 43 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 ABS 138 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 40.31 17.42 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.51 19.31 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.28 18.50 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.28 18.76 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 10h30 C 2016 49.42 42.10 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 11h30 C 2016 51.59 44.20 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 43.01 38.86 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 47.83 35.76 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 44.34 44.59 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 52.78 36.35 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 24/02/2016 à 10h30 FUS 2016 1:01.27 32.53 Argent 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 42.48 27.54 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 42.54 49.20 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 28.27 36.97 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 46.18 57.18 Bronze 37 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 45.56 51.68 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 41.00 46.98 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 56.04 44.43 Bronze 31 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 57.25 33.14 Argent 96 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 53.07 40.55 Bronze 124 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 48.98 37.78 Argent 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 41.04 40.98 Argent 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABD 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 43.44 46.65 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 40.33 25.99 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 40.06 26.25 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 39.61 11.19 Or 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 39.33 41.11 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 38.83 26.40 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 42.46 42.14 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 45.96 32.45 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 46.03 46.94 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 1:08.45 85.15 90 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 33.07 28.63 Argent 31 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 33.60 21.83 Vermeil 21 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 34.02 27.42 Vermeil 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 96 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/03/2014 à 11h00 FUS 2014 1:25.51 40.79 Argent 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 45.33 46.01 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 42.09 30.92 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 42.26 41.14 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 41.30 37.94 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 47.16 59.99 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 52.51 41.88 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 135 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 138 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 46.55 44.16 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 49.23 48.82 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 39.34 29.88 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 46.25 58.01 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 38.67 23.66 Vermeil 30 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE A F 2013 46.81 38.29 Argent 78 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 ABD 121 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 45.40 25.31 Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/03/2013 à 11h30 F 2013 38.54 22.35 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 40.87 23.77 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 43.25 37.57 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 42.58 37.46 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 40.97 27.71 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 46.53 54.19 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.44 30.89 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 45.29 50.61 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 45.67 57.51 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 41.53 46.52 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 50.23 46.53 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.97 45.92 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 48.22 44.16 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 47.72 47.04 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 47.72 58.80 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 44.38 58.69 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 51.27 44.22 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2012 F 2012 48.73 44.64 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 1:01.63 107.82 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:04.19 72.14 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 43.50 68.39 91 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).