Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VASSEUR TITAINA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

17514 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 17ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 24ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 18ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 27ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VASSEUR TITAINA       FFS2682146 F 2004 24.93 17514/144785 1215/8872 - MIN
(ESF1454200077,ESF1600087303,FFS2682146) Classement par Nation 17077/141298 - FRA 1191/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 432/1866 - Dept.13 31/146 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 49.37 25.08 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.27 26.98 Vermeil 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 49.60 24.78 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 51.80 34.83 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 50.73 34.17 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABS 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 54.60 37.29 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 51.17 32.81 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 50.05 29.09 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.86 31.48 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.70 27.14 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.87 29.76 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 53.02 34.06 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 53.09 35.43 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 52.41 31.88 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C 2017 54.28 38.38 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 58.13 40.99 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F 2017 ABS 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F 2017 51.26 50.45 Fléchette 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F 2017 51.52 51.89 Fléchette 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:05.05 51.42 Fléchette 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:06.29 54.34 Fléchette 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:07.01 55.91 20
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 ABS 134
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 55.72 47.96 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 55.62 37.56 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 79
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:08.18 46.34 Bronze 50
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:09.50 49.21 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 55.40 63.28 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).