Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VASSEUR TITAINA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

17842 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 17ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 24ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 18ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 27ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VASSEUR TITAINA       FFS2682146 F 2004 24.93 17842/152459 1098/8505 - MIN
(ESF1454200077,ESF1600087303,FFS2682146) Classement par Nation 17391/148502 - FRA 1075/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 460/2255 - Dept.13 19/131 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P2 2019 49.37 25.08 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.27 26.98 Vermeil 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 49.60 24.78 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 51.80 34.83 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 50.73 34.17 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABS 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 54.60 37.29 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 51.17 32.81 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 50.05 29.09 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.86 31.48 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.70 27.14 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.87 29.76 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 52.41 31.88 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 54.28 38.38 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 53.02 34.06 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 53.09 35.43 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 58.13 40.99 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 ABS 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 51.26 50.45 Fléchette 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 51.52 51.89 Fléchette 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:05.05 51.42 Fléchette 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:06.29 54.34 Fléchette 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:07.01 55.91 20
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 ABS 134
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 55.72 47.96 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 55.62 37.56 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 79
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:08.18 46.34 Bronze 50
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:09.50 49.21 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 55.40 63.28 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).