Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PARIS MAXIME M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2739 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 1er OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 1er OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 7ième OR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PARIS MAXIME       FFS2679011 M 2004 9.56 2739/144785 595/15571 - MIN
(ESF1254200046,FFS2679011) Classement par Nation 2719/141298 - FRA 593/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 41.70 10.96 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 41.48 8.47 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 46.85 14.83 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 35.88 11.68 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 35.54 10.64 Or 3
ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 18/02/2019 à 14h30 VITESSE 2019 00:00.665 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 46.06 19.89 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 44.54 17.80 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABD 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABD 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABD 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 ABD 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 47.40 18.38 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 44.77 22.02 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 45.36 22.99 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F 2017 51.19 31.19 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 49
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 42.78 30.86 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 42.75 38.34 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 41.24 33.53 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 ABD 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 49.10 25.26 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F 2017 48.65 22.42 Vermeil 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 ABS 133
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 49.15 23.65 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 48.11 23.96 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 47.04 24.91 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:44.44 111.42 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:03.21 28.63 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 44.37 39.80 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 44.74 37.93 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 46.67 43.22 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 44.84 20.57 Vermeil 13
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 57.74 24.01 Vermeil 50
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:00.40 29.59 Argent 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:04.29 36.32 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:08.61 45.51 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 46.27 36.98 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 48.02 42.60 Argent 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 ABS 111
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 1:02.12 33.88 Argent 80
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 47.00 30.34 Argent 77
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABD 119
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 54.48 60.64 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 52.97 56.35 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 46.83 41.05 Argent 42
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 45.24 35.22 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 52.46 30.59 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 44.24 32.14 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 44.20 32.22 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 1:03.56 61.64 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 50.92 32.12 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 ABD 75
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 52.91 35.22 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 42.39 24.02 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 57.59 43.72 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 ABS 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 57.45 41.47 Bronze 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 46.73 42.81 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 49.15 47.70 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 48.50 46.01 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 DSQ 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 57.44 43.21 Bronze 49
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 54.14 56.33 Bronze 53
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 54.51 56.93 Bronze 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 57.25 47.93 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 59.71 46.74 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:01.49 51.38 Fléchette 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 50.17 53.48 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 58.18 53.83 Fléchette 64
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 58.79 59.20 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 1:01.28 55.41 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 58.82 70.48 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:03.42 60.11 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:07.47 70.34 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:05.47 65.29 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:08.94 72.11 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:14.50 88.98 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).